Arancina Siciliana Ragù

 Arancina Siciliana Ragù
Codice Prodotto: DDS_ROSARRAGU
Disponibilità: In Magazzino
1,20€
IVA esclusa: 1,09€

Opzioni Disponibili


* Cartone 20:

Prelibato snack salato da servire caldo. Un croccante involucro di riso panato e ripieno di ragù.

'Arancìno (in siciliano arancìna o arancìnu) è una specialità della cucina siciliana. Si tratta di una palla di riso fritta, del diametro di 8-10 cm, farcita tradizionalmente con ragù, mozzarella e piselli. Il nome deriva dalla forma e dal colore tipici, che ricordano un'arancia.

Nella parte orientale dell'isola gli arancini possono anche avere una forma conica.

Il prodotto viene preparato secondo la tradizione siciliana e direttamente surgelata in loco per garantirne le proprietà di freschezza e bontà.

Si consiglia di mantere il prodotto   a temperatura ambiente per circa 45/60 minuti prima di degustarlo.

Confezione con 20 Pezzi da circa 200 Gr cadauno.

Tempi di cottura: 20/25 minuti a 180°.

 

Scrivi una recensione

Nome:


La tua recensione: Note: Non inserire codice HTML!

Valutazione: Pessimo           Buono

Inserisci il codice nel box sottostante: